Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  1. #1
    Array
    Userid
    107
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    di Kanan
    Posts
    487
    Thanks
    0/7

    Males Baca Nyesal Kemudian

    INILAH KAMI DALAM DUNIA SPYSHARE!!


    WELCOME TO SPYSHARE

    Quote Originally Posted by savior
    Daripada buang2 trit baru dan kebetulan ini thread hoki banget, jadi ini thread di buat menjadi thread unek2 buat sesama teman2 spyshare semuanya..

    So, di trit ini ga ada aturan yang berlaku, silahkan kalau mau buang unek2, buang hajat, kentut juga dpersilahkan, bahkan mau sindir2an juga gak masalah, asal nggak SARA en tetep ngehargain member lain.

    Buat temen2 yg udah sudi mampir en ngintip ke trit ini, ada satu hal yg ada dibenak sy dimana saat ngeliat banyak member baru joinan, tapi ntah knpa banyak skali yg jarang ngepost dimari.

    kasian bener cuman jadi silent leecher doang,, walo emang sih kebanyakkan dimari itu cuman kejar post buat dapet liat premi lokalan, tapi sayang banget kalo kalian kaga mau eksis en aktif di forum, cos u know why? (*sok linggis..)

    spyshare itu forum yg didiriin ama petinggi2 yg konyol2 kadang banyol sedikit miring en gak waras.. kabuurr sblom ditimpuk bata ama mimin2..

    spyshare ada karna kecintaan yg mendalam ama link lokalan krn itu kami ngusahain uplot file2 gede cuman buat temen2 yg susah donlot, maka dari itu di spyshare slalu usahain ada link lokalannya..

    spyshare berbeda ama forum lainnya yg banyak menjamur dimana2, karna disini cuman ada file khusus download (that's it! nothing else), dan nggak ada lagi tambahan2 Sub Forum yg kami rasa kaga perlu banget ada sebagai forum yg ngatasnamakan sharing file..

    spyshare ngasih gretongan premi lokalan ke temen2 tanpa perlu bayar, kami cuman minta kalian aktif di forum en gak ngejunks.. temen2 cuman perlu aktif doang, ga diminta pungutan liar sama spyshare kok..

    sy mau menekankan kpd smua member2 spyshare, TOLONG jadikan spyshare itu sbagai rumah ketiga, keempat, atau kelima anda.

    JANGAN JADIKAN KAMI (SPYSHARE) SEBAGAI RUMAH KEDUA ANDA!!!

    Dengan alasan yg sangat logis, kalau kalian menjadikan SpyShare sebagai rumah kedua anda, rasanya saya perlu meminta anda segera mematikan komputer dan internet anda, segera berlibur ke Puncak atau ke Pantai tanpa bawa gadget elektronik yg menghubungkan anda ke internet atau dunia maya begini!!!!!

    Kenapa?? Jelas sekali sy bilang, ingetlah kawan, kalian bukan bernapas di dunia maya, rumah pertama anda adalah keluarga anda yg perlu anda kasih makan, rumah kedua anda itu pekerjaan anda di dunia nyata untuk keluarga anda. Rumah ketiga anda itu adalah teman2/sahabat2 anda di dunia nyata yg anda kenal baek susah maupun senang. Rumah keempat anda itu adalah tempat favorit anda bersantai termasuk rumah anda berdoa atau beribadat!! Nah, SpyShare akan sangat senang sekali bila anda menempatkannya di urutan ke lima dari semua urutan diatas!

    So, kalo temen jadiin dumay begini di urutan kedua brarti anda bener2 sinting karna SpyShare tidak akan pernah memposisikan diri sebagai rumah kedua anda!!!

    Unek2 diatas adalah suatu hal yg sy rasa dirasain oleh smua orang yg udah kenal ama namanya dunia berforum, ada yg tujuannya ngeleecher doang, tujuannya ngajak ribut, tujuannya promosi, tujuannya nyari temen dan macem2 tujuan lainnya..

    Nah, SpyShare mau ngegabungin smua tujuan dan keinginan kalian supaya bs diwujudkan disini.. Apapun tujuan kalian, ga ush pusing dan merasa terbebani berada dimari. Yg penting : SANTAI en ENJOY berforum!!

    Filosofi SPYSHARE adalah: Why So DAMN Serious Guys!
    Ini dumay, dunia tanpa tatap muka, jadi ngapain juga bawa2 kekeselan dimari?
    so, satu hal yg perlu ditekenin dimari, member bebas mengutarakan pendapatnya termasuk mau ngejunks2 skalipun, tapi kami para moderators juga berhak filters post yg intinya nggak niat posting..
    mungkin aturannya berasa berat, tp nyantai aja gan post-nya tetep kami hargai kok, makane dipindahin, disini gak yg ada namanya istilah di Spyshare, ngapain juga nge-banned member? kecuali kalo member itu BOT komputer yg tiap hari spam hal yg sama berulang2 dengan terpaksa di banned ID..

    rasanya munafik banget kalo spyshare ngelarang2 member laen berpromosi dalam artian berkampanye hitam (black campaign) sedangkan SpyShare sendiri awalnya berkampanye juga di forum besar kenamaan lain.
    kami ga menampik kok kalo awalnya kami juga berusaha dikenal ama orang laen melalui forum besar, jadi atas dasar ini kami juga persilahkan temen2 mau berpromosi asalkan jelas gak cuman posting promosi doang.. waduuuh,cape deh baca-nya.. karna itulah area [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] itu tercipta..

    So, bagi kalian yg baru gabung di spyshare, met gabung en enjoy berforum gan!!
    Last edited by savior; 08-09-2011 at 12:41 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    0/417
    Blog Entries
    2

    Open For Post!!!

    Trit ini dibuka untuk umum!!!!

    Silahkan post, yg ngepost dikenakan biaya parkir post cendol ijo!!!
    Kaga punya cendol, biaya thanks juga gak masalah...

    *cande gan!! Ayoooo kejer post daaah!! Buat newbie, met gabung yeeee...
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    Array
    Userid
    176
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    36
    Thanks
    0/42
    Blog Entries
    1
    Tired
    post ke tiga sejak pertama kali di buka
    hari ini gak tau mau ngapain, pengen ini itu gak mood
    gara2 itu pengennya terus, dan akhirnya karena gak ada orang yg di marahi,, terpaksa deh
    setelah air mata habis, akhirnya memutuskan untuk merantau
    Last edited by sinra; 08-09-2011 at 01:16 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Array
    Userid
    209
    Join Date
    May 2011
    Location
    in your dream
    Posts
    243
    Thanks
    1/143
    Blog Entries
    2
    Tired
    ikut kejar post dsini blh ga
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    Boannacor (01-16-2012)

  6. #5
    Array
    Userid
    176
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    36
    Thanks
    0/42
    Blog Entries
    1
    Tired
    Quote Originally Posted by scarlet26 View Post
    ikut kejar post dsini blh ga
    kerjakan dulu tugasnya ayy, baru kejar postingan
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    Array
    Userid
    166
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,561
    Thanks
    1/1,085
    Cheerful
    ane kenal ni blog dari blogspot spysharing
    yang sering ane ikutin perjalanan filim2 yang di update di blogspot itu
    ane kenal miss prissy dari situ juga
    n beberapa nama yang tenar di sini (sori cowok Males nyebutin)

    gitu aja ane suka ni forum karena sejarah itu hehehe
    sedikit curhat buat nambah posting
    Jangan jangan hanya jangan sampai

    klik aja thanks tempat unduhan akan terlihat dan selamat mengunduh

    spyshare tempat berbagi paling asik n ngak neko-neko
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    mexSexRhype (01-09-2012)

  9. #7
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    0/417
    Blog Entries
    2
    dimari kaga bertambah postcount-nya gan
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8
    Array
    Userid
    176
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    36
    Thanks
    0/42
    Blog Entries
    1
    Tired
    Quote Originally Posted by savior View Post
    dimari kaga bertambah postcount-nya gan
    bener juga, ternyata gak nambah, aq kira akan nambah post countnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9
    Array
    Userid
    209
    Join Date
    May 2011
    Location
    in your dream
    Posts
    243
    Thanks
    0/143
    Blog Entries
    2
    Tired
    Quote Originally Posted by sinra View Post
    bener juga, ternyata gak nambah, aq kira akan nambah post countnya
    garing bgt sh ta :garing:

    nama.a junk area ya ga bkalan d itung lah post.a
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10
    Array
    Userid
    166
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,561
    Thanks
    0/1,085
    Cheerful


    :manyuns:
    Jangan jangan hanya jangan sampai

    klik aja thanks tempat unduhan akan terlihat dan selamat mengunduh

    spyshare tempat berbagi paling asik n ngak neko-neko
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •