Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
  1. #1
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    1/417
    Blog Entries
    2

    [CS: July 2011] Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II




    [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    In Movie Theaters: July 15, 2011
    Directed by: David Yates

    Starring:
    Daniel Radcliffe ... Harry Potter
    Emma Watson ... Hermione Granger
    Rupert Grint ... Ron Weasley
    Helena Bonham Carter ... Bellatrix Lestrange
    Timothy Spall ... Peter Pettigrew
    David Thewlis ... Remus Lupin
    Distributed by: Warner Bros. Pictures

    Genres: Action | Adventure | Sequel Fantasy 3D | Post-3D
    Synopsis: The final adventure of Harry Potter as he attempts to bring an end to his nemesis, Lord Voldemort.

    Additional Notes: Filming begins in February 2009 and will last for a year (3/29/08).

    source: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]

    Warner Bros Pictures akhirnya merilis poster Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 pada Selasa 14 Maret 2011. Dalam poster terlihat Daniel Radcliffe yang berperan sebagai Harry Potter berhadapan dengan Ralph Fiennes yang dikenal sebagai Lord Voldemort. Keduanya berhadapan saling menatap tajam hanya dipisahkan tongkat sihir yang dipegang oleh pangeran kegelapan yang dulu adalah milik Professor Albus Dumbledore.

    Dalam poster juga terlihat jelas tagline film bertuliskan “It All Ends 7.15” yang menguatkan cerita yang nantinya akan tersaji. Bagi Anda penggemar Harry Potter, poster ini mungkin akan membuat Anda tidak sabar untuk menyaksikan kisah akhir petualangan panjang Harry Potter dan teman-temannya.

    Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 akan dirilis di Amerika Serikat pada 15 Juli 2011.
    Source: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]

    Spoiler for Apakah Harry Potter akan mati di akhir ceritanya?:


    Tebak siapa itu??? Sumber: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]


    enjoy~~

    P.S: Bila versi CAM/TS-nya muncul, harap post disini: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]!!

    Trit ini tidak akan ditutup sampai versi PPVRIP/DVDSCR/R5 yang muncul!! Bila masih CAM/TS, silahkan kalian post di thread atas dan berkomentar disini. Trims...
    Last edited by savior; 05-10-2011 at 04:57 PM.
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    spinxhero (06-16-2011)

  3. #2
    Array
    Userid
    9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    75
    Thanks
    0/35
    kalo diliat di spoiler atas, akhirnya Harry Potter live happily ever after yaaa...

    kereen niih, gak sabar ngeliat part 2-nya, Harpot ma Ginny jadian mpe tuir,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3
    Array
    Userid
    190
    Join Date
    May 2011
    Posts
    50
    Thanks
    0/3
    Moga cepet rilisnya...gk sabar nih...
    klo subtitle indnya moga cepet kluar jg...he3x...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4
    Array
    Userid
    31
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kost
    Posts
    330
    Thanks
    0/108
    Inspired
    Balasan utk judul spoiler, Harry ga mati kok
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5
    Array
    Userid
    36
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    You know Where
    Posts
    302
    Thanks
    0/44
    Scared
    kyaaa~~ film yang ditunggu tunggu banget dah ini !!!
    awas aja kalo 21cineplex atau blitz ga kluarin nih film . hahahhaa
    Don't Ever let circumstance take you down
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    Array
    Userid
    232
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0/0
    bulan Juli ya...
    film Hollywood masih bisa di puter di bioskop Jakarta ga ya?
    ihikksss...

    kalo baca buku nya sih Happy Ending, love Harry Potter
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7
    Array
    Userid
    156
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    127
    Thanks
    0/53
    Mellow
    semoga bisa diputar di 21cineplex
    ga puas kalo nonton lwt TV ato PC
    enak nya nonton di biokop,haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8
    Array
    Userid
    283
    Join Date
    May 2011
    Posts
    27
    Thanks
    0/0
    Quote Originally Posted by adijtr View Post
    semoga bisa diputar di 21cineplex
    ga puas kalo nonton lwt TV ato PC
    enak nya nonton di biokop,haha
    semoga aja bro
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9
    Array
    Userid
    304
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Thanks
    0/0
    Film hollywood ga bisa masuk k indo gapapa deh, yg penting link donlod tersedia hahhaa
    "Smart is not enough. It takes more efforts to be an extraordinary."
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10
    Array
    Userid
    36
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    You know Where
    Posts
    302
    Thanks
    0/44
    Scared
    Quote Originally Posted by liam View Post
    Film hollywood ga bisa masuk k indo gapapa deh, yg penting link donlod tersedia hahhaa
    awkkawkawkawaw
    tapi tetap aja pasti lebih seru ntn yang 3D di 21 untuk part2 nyaa
    Don't Ever let circumstance take you down
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •