Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Array
    Userid
    156
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    127
    Thanks
    0/53
    Mellow

    Blackberry User Spyshare™ Group Only!!

    ada kah penggunana blackberry disini ya
    kalo boleh saling tukar menukar PIN bb
    trims


    Jadikan trit ini untuk saling share BBM kalian dan bergabung dalam group BBM spyshare, oleh prissy4869

    So, tunggu apalagi? Silahkan VM/PM pin BB kalian atau post disini, nanti akan di add oleh sis prissy..
    Last edited by savior; 05-10-2011 at 05:44 PM. Reason: notes quote!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Array
    Userid
    9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    75
    Thanks
    0/35
    Ada yang membicarakan mengenai Blackberry User yaah??

    Tenang, spyshare juga ada kok BBM-nya, ahahha...

    Buat temen-temen yang lain bisa gabung dalam BBM group, silahkan baca: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]!



    p.s: apa nggak sebaiknya tritnya dipindah ke area The Lounge???
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    Array
    Userid
    31
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kost
    Posts
    330
    Thanks
    0/108
    Inspired
    Hahaha... Tanpa basa basi lagi, ane dah join ke grup BB spyshare yach... ^_^v
    Ayo join2, smntra totalnya msh 5 org...
    Currently playing : Suikoden Tierkreis
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Array
    Userid
    156
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    127
    Thanks
    0/53
    Mellow
    maaf barusan baca neh posting mod prisy
    barusan juga saya add
    kalo boleh di approve ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    Array
    Userid
    9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    75
    Thanks
    0/35
    waahhaaha.. baru ajaa aktifin BBM lagi..

    maklum mahasiswi pas-pas-an..

    di add lagi masbro.. udah bisa kok skarang.. pin BB saya disini: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    0/417
    Blog Entries
    2
    Trit ini di sticky dan silahkan kalian berikan PIN BB kalian melalui sis prissy4869 atau posting disini untuk gampangnya dan dia akan add kalian kedalam group BBM Spyshare...

    So, silahkan ber-BB-ria...

    Atau add BBM sis prissy4869 disini: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]

    Bila belum di approve, jangan berkecil hati... itu berarti BBM-nya belum aktif alias belum bayar pulsa dirinya...
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7
    Array
    Userid
    156
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    127
    Thanks
    0/53
    Mellow
    Quote Originally Posted by savior View Post
    Trit ini di sticky dan silahkan kalian berikan PIN BB kalian melalui sis prissy4869 atau posting disini untuk gampangnya dan dia akan add kalian kedalam group BBM Spyshare...

    So, silahkan ber-BB-ria...

    Atau add BBM sis prissy4869 disini: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]

    Bila belum di approve, jangan berkecil hati... itu berarti BBM-nya belum aktif alias belum bayar pulsa dirinya...
    kemarin saya scan dan langsung add
    tapi 2hari ga di approve
    apakah sis prisy blm isi dana di bb nya ya?haha
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •