Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  1. #1
    Array
    Userid
    15
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Thanks
    3/290
    Bored

    Post Rules Request dan Tempat Request West Movie Area

    Hai semua para member Spyshare!

    Thread ini khusus sebagai tempat tuk Request West Movie yang Belum ADA Threadnya di subforum West Movie ini!
    Mohon di sini hanya sebagai tempat untuk request dan membalas request yang ada, bukan untuk gosip ato smacamnya

    Rules sebelum memosting Request anda!!
    Untuk film-film baru di tahun 2011, dilarang request disini! Sudah jelas pasti akan ada yang akan update dan berikan film-nya, tapi saya mohon jangan minta dengan berlebihan, misalnya: Request film Section 8 yang DVDRIP.. (udah tahu film-nya masih coming soon, tapi masih aja minta! Termasuk semua film coming soon) <-- Request seperti ini akan dimasukan kedalam Junks Area!!

    Lalu jika mau request, harap sertakan IMDB, cari movies IMDB disini: [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]

    Berlaku aturan posting: Judul Movies (tahun release) dan IMDB-nya

    Bagi yang tidak memenuhi aturan yang sangat dasar seperti diatas untuk membantu kami yang mencarikan, maka postingan anda jelas sekali akan masuk ke dalam Recycle Bin (Junks Area) dan yang bisa request hanyalah teman-teman yang sudah aktif berposting di forum spyshare, minimal 20 keatas, yang masih dibawah akan kami pertimbangkan.

    Bagi yang mau request melokalkan link film berdasarkan site2 dibawah ini:
    [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    *lainnya nanti saya lupa..

    Kami persilahkan, asalkan dengan ketentuan versi Blu-Ray atau HD-Movies akan di lokalkan bila kalian sudah senior members dan tidak lebih dari 3-4 GB, yang belum senior maaf, kami hanya bantu sebisanya saja.

    Trims atas perhatiannya dan aturan ini dibuat untuk menjaga kerapihan forum dari member yang asal request, pergi dan tidak pernah kembali di spyshare.

    HARAP BACA BAGI MEMBER YANG HANYA SEKEDAR POSTING REQUEST !!!

    as usual,,, peraturan global serta peraturan subforum ini tetap berlaku di sini....

    Last edited by savior; 06-19-2011 at 12:25 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    ecepsz (06-19-2011) , savior (06-18-2011) , nataka (06-13-2011)

  3. #2
    Array
    Userid
    131
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    27
    Thanks
    0/1
    request the bounty hounter dong..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3
    Array
    Userid
    15
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Thanks
    0/290
    Bored
    Quote Originally Posted by mojitos View Post
    request the bounty hounter dong..
    silakan cek di index... udah ada bro...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4
    Array
    Userid
    171
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0/0
    ReQ, The Bourne Ultimatum 2007
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5
    Array
    Userid
    180
    Join Date
    May 2011
    Location
    depan komputer
    Posts
    1
    Thanks
    0/0
    req night of the living dead yg versi lamanya dong...
    sama dawn of the dead juga...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    Array
    Userid
    42
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28
    Thanks
    0/0
    mo request dong gan ... The Da Vinci Code ama Angel & demon nya pleasee ^^ thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7
    Array
    Userid
    152
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Pekanbaru-Bintaro
    Posts
    173
    Thanks
    0/2
    rikues donk...

    Ocean 11, 12, 13....
    oke, saya memang telah membuat banyak gadis patah hati. tapi mengertilah, saya tak mungkin membalas cinta mereka semua satu-persatu. sungguh, saya minta maaf.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8
    Array
    Userid
    44
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    147
    Thanks
    0/13
    req saw 3d donk....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9
    Array
    Userid
    191
    Join Date
    May 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    33
    Thanks
    0/0
    Request film Vanishing on 7th Street nya Hayden Christensen dan Drive Angry nya Nicolas Cage bisa gak yah, ngarep ada link lokal Blue-Ray nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10
    Array
    Userid
    143
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    36
    Thanks
    0/0
    para uploader yg baik hati, req Battle Los Angles yg BRripnya dunk...kyknya uda kluar tuh...tp msh link luar he3..thanks
    aku bukanlah bang toyib..
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •