Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Array
    Userid
    2053
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    18
    Thanks
    0/0
    Devilish

    Kenapa Loe harus gabung di forum ini ! ?

    karena belum ada yg mulai gw mulai deh,,
    hal sepele..

    kenapa sih loe gabung di forum ini sih? apa cuman karna kecantol premium nya??

    kasih jawaban yg logis dan maaf kalau salah..
    just memulai debat..
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Array
    Userid
    166
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,561
    Thanks
    0/1,085
    Cheerful
    awalnya ane kecantol sama preminya n uplotan di IIX
    jadi gampang untuk downlot gitu
    lama2 kelamaan karena mod n miminnya baek
    betah ane di sini gitu bro
    Jangan jangan hanya jangan sampai

    klik aja thanks tempat unduhan akan terlihat dan selamat mengunduh

    spyshare tempat berbagi paling asik n ngak neko-neko
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    Array
    Userid
    240
    Join Date
    May 2011
    Location
    Near From Here
    Posts
    238
    Thanks
    0/78
    Twisted
    wiwwwww.. kalo aku sih kk dulu pengen download film aja...
    dan pengen pasang avatar.. lama kelamaan dan betah deh........
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Array
    Userid
    2077
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0/0
    jujur aku sih lg ngejar post.. pengen premiumnya.. hehe..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    Array
    Userid
    1834
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    12
    Thanks
    0/0
    karena banyak local linknya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6
    Array
    Userid
    2140
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Di pinggir pintu masuk stadion
    Posts
    14
    Thanks
    0/4
    Happy
    Eh kalo ane mah gak tau klo ade premi gtu.. Awalnya cuma pgn share link download yg ane punya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7
    Array
    Userid
    2147
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    38
    Thanks
    0/1
    gue kecantol karena recomen kaskus trus pas ke tkp ternyata asyik bgt forumnya & filmnya bgs2..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8
    Array
    Userid
    2203
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    16
    Thanks
    0/0
    gk tau gan ane nyasar di ksh tau sma mbah google nyoba daptar eh trnyata kereeennn....Hahahahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9
    Array
    Userid
    491
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Somewhere in Earth
    Posts
    197
    Thanks
    0/28
    biasaa..
    pengen eksis sajaaa
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •