Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39
  1. #1
    Array
    Userid
    12
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Berjalan ke arah surga
    Posts
    226
    Thanks
    1/17

    Official Spyshare Dota Bnet Lounge





    Defense of the Ancients (DotA) adalah sebuah custom map untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne,
    yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan Blizzard lainnya, StarCraft. Tujuan utama permainan ini adalah untuk menghancurkan "Ancient" musuh,
    sebuah struktur yang dijaga ketat di pojok kiri bawah atau kanan atas. Kedua sisi yang bertarung adalah The Sentinel dan The Scourge.


    The Sentinel menjaga Ancient bernama Tree of the World di pojok kiri bawah, sedangkan The Scourge menjaga Ancient bernama Frozen Throne di pojok kanan atas.
    Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut "hero", dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh AI.
    Seperti dalam permainan RPG, pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas untuk membeli perlengkapan selama permainan.



    Disini tempat Diskusi soal Dota dan Dota.
    Dilarang jual beli ID disini.
    Mungkin ada yg mau share skill or butuh guide bisa di share di sini



    IDGS junior = banned
    IDGS public= banned
    Nusa=MayaTTampaN
    Spynet=Joan-of-arc


    Promosi server baru buatan om Lombart

    Buat yang mau maen dota server spynet gampang kok cara nya.
    tinggal ganti gate awaynya aja.
    Name=(terserah)
    zone=7
    IP=bnet.spynet.web.id

    Sebelum masukin ID pilih create account.
    Langsung daftar deh.

    Masih Gratis

    Last edited by identz; 08-02-2011 at 11:51 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    Addirmmeevies (02-06-2012)

  3. #2
    Array
    Userid
    107
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    di Kanan
    Posts
    487
    Thanks
    1/7
    PERTAMAX

    ID NUSA : BLACK_SPIRITZ
    ID PUBLIC : pinjem donk

    mau tanya donk gimana cara muter / balik badan di dota? *ga pake jalan yaaa


    "coba lah dahulu baru bercerita, pahamilah dahulu baru menjawab, pikirkanlah dahulu baru berkata, dengarkanlah dahulu baru memberi penilaian, bekerjalah dahulu baru berharap"


    Spoiler for :

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    Addirmmeevies (02-06-2012)

  5. #3
    Array
    Userid
    12
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Berjalan ke arah surga
    Posts
    226
    Thanks
    0/17
    Quote Originally Posted by zentaizhou View Post
    PERTAMAX

    ID NUSA : BLACK_SPIRITZ
    ID PUBLIC : pinjem donk

    mau tanya donk gimana cara muter / balik badan di dota? *ga pake jalan yaaa

    belum pernah liat saya :P
    eh ayo dong ramein server spynet.
    adminnya maen loh
    Last edited by identz; 08-03-2011 at 01:08 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4
    Array
    Userid
    36
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    You know Where
    Posts
    302
    Thanks
    0/44
    Scared
    id : Virtual [NUSA]
    Dark_Phantom[IDGS FREE]
    sama seperti bro hentaizhou , pinjam id publik donk
    Don't Ever let circumstance take you down
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5
    Array
    Userid
    107
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    di Kanan
    Posts
    487
    Thanks
    0/7
    Quote Originally Posted by identz View Post
    belum pernah liat saya :P
    eh ayo dong ramein server spynet.
    adminnya maen loh
    masi ga bisa main hahaha...
    ntar kalau dah balik ke komputer sendiri, gabung ke server sono dah~

    Quote Originally Posted by Frosta View Post
    id : Virtual [NUSA]
    Dark_Phantom[IDGS FREE]
    sama seperti bro hentaizhou , pinjam id publik donk
    ih ikutan aja


    "coba lah dahulu baru bercerita, pahamilah dahulu baru menjawab, pikirkanlah dahulu baru berkata, dengarkanlah dahulu baru memberi penilaian, bekerjalah dahulu baru berharap"


    Spoiler for :

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6
    Array
    Userid
    144
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Solo, Surakarta
    Posts
    12
    Thanks
    1/1
    nusa : 3balls
    Idgs free : _Anecdot_
    spynet : tar baru mau coba...

    add friend gue klo tau nick diatas...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    Addirmmeevies (02-06-2012)

  10. #7
    Array
    Userid
    14
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana aj boleh
    Posts
    286
    Thanks
    0/16
    Paranoid
    Quote Originally Posted by identz View Post
    belum pernah liat saya :P
    eh ayo dong ramein server spynet.
    adminnya maen loh
    wogh, ntr klo ane uda balik kosa pgen main di servernya, klo skrng inet koneksi max cm dpet 10 KBps..
    Spoiler for more:
    Spoiler for picture:
    Spoiler for here:
    Problem?
    ░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄
    ░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄
    ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█
    ░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
    ░▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
    █▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
    █▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
    ░█▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
    ░░█░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
    ░░░█░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
    ░░░░█░░░▀▀▄░█░░░█░███████░█
    ░░░░░▀▄░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█
    ░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░█
    ░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░█
    ░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░█
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8
    Array
    Userid
    107
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    di Kanan
    Posts
    487
    Thanks
    0/7
    Quote Originally Posted by yuyuzz View Post
    wogh, ntr klo ane uda balik kosa pgen main di servernya, klo skrng inet koneksi max cm dpet 10 KBps..
    dewanya nongol nih!!


    "coba lah dahulu baru bercerita, pahamilah dahulu baru menjawab, pikirkanlah dahulu baru berkata, dengarkanlah dahulu baru memberi penilaian, bekerjalah dahulu baru berharap"


    Spoiler for :

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9
    Array
    Userid
    36
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    You know Where
    Posts
    302
    Thanks
    0/44
    Scared
    Quote Originally Posted by zentaizhou View Post
    dewanya nongol nih!!
    setubuh gan ! dewa yuyuzz !
    Don't Ever let circumstance take you down
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10
    Array
    Userid
    12
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Berjalan ke arah surga
    Posts
    226
    Thanks
    0/17

    Ternyata skill 2 pugna (Decrepify) bisa di hit pake desolator loh.
    Terus yurnero bisa pake item klik pas omnislash.

    Map 6.72f sekarang mirana ga bisa nembak ke belakang lagi ya?
    udah di coba ga bisa2

    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •