View Poll Results: Siapa peserta dengan siggy terbaik menurut anda?

Voters
17. You may not vote on this poll
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    1/417
    Blog Entries
    2

    Polling Kontes Siggy Spyshare! Vote the BEST

    Yoo, para member spyshare tercinta setelah pertimbangan yang matang diantara para moderators, kami sudah sepakati 4 member dengan siggy yang terbaik diantara para peserta kontes siggy spyshare yaitu:

    • [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] - SIGGY POST
    • [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] - SIGGY POST
    • [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] - SIGGY POST
    • [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] - SIGGY POST


    Bagi seluruh member harap vote satu member saja yang menurut kalian memiliki siggy yang terbaik dan seluruh moderators sudah dilarang memberikan suaranya. Ingat, berlakulah secara adil, jangan gunakan klonengan yah untuk voting.

    Sesuai polling juga, pemenang kontes siggy spyshare ini, signature-nya akan digunakan oleh para momod selama sebulan penuh.

    P.S: Harap perhatikan siggy-nya baik-baik dan pilih yang menurut kalian bagus. Thanks.
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    nataka (08-01-2011)

  3. #2
    Array
    Userid
    166
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,561
    Thanks
    1/1,085
    Cheerful


    ane masuk bro, makasih untuk para mimin n momod

    ane vote diri sendiri dulu ahh
    Jangan jangan hanya jangan sampai

    klik aja thanks tempat unduhan akan terlihat dan selamat mengunduh

    spyshare tempat berbagi paling asik n ngak neko-neko
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    nataka (08-01-2011)

  5. #3
    Array
    Userid
    551
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    64
    Thanks
    0/8
    Bashful
    saya tak percaya... ada yg kasih point..

    tq tq tq
    Kemerderkaan Indonesia

    Kemerdekaan itu merupakan ANUGRAH!!!
    Kemerdekaan itu merupakan PERJUANGAN!!!
    Kemerdekaan itu merupakan KEBERSAMAAN!!!

    Kemerdekaan itu ada didalam komunitas kita bersama


    Selamat untuk Kemerdekaan
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4
    Array
    Userid
    6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    272
    Thanks
    0/417
    Blog Entries
    2
    ^
    ^ weeee jarang buka spyshare siiih jadi ga tau kan kalo bro dapet VIP juga.
    makasih ya bro udah ikutan kontes en ngeramein kontes kecil2an spyshare
    Daripada klik thanks, lebih baik dukung [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
    Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
    dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

    Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5
    Array
    Userid
    2693
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    65
    Thanks
    0/1

    Hi, few questions for everyone

    [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6
    Array
    Userid
    2693
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    65
    Thanks
    0/1

    Hi, few questions for you to help with

    [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ] [Hayoo... register dulu klo mau liat linknya, ga nyesel dah :P ]
    Reply With Quote Reply With Quote

 

 

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •