Search:

Type: Posts; User: mj_godam

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. tapi kok saya gabisa donlot yahh? :bingung: apa...

    tapi kok saya gabisa donlot yahh? :bingung:
    apa punya saya yg eror??
  2. Replies
    3
    Views
    569

    emm gan kok file not found yahh?:bingung: apa...

    emm gan kok file not found yahh?:bingung:
    apa emg udh dihapus
    upload lg bisa gak yah? :piss:
  3. Replies
    17
    Views
    1,159

    Sticky: request dong mod winrar versi yg terbaru lupa yg...

    request dong mod
    winrar versi yg terbaru lupa yg berapa :hehe:
    kalo bisa yg udh full yaa :piss:
    terimakasih sebelumnyaa
  4. Replies
    14
    Views
    871

    ahahah kocak videonyaa:hehe: kirain org itu lari...

    ahahah kocak videonyaa:hehe:
    kirain org itu lari lbh cepet krn dikejar anjing
    ehh malah mau nyolong buruannya cheetah:panik:
  5. Replies
    28
    Views
    1,475

    ahaha ya yah, soalnya selain jarang terjamah ama...

    ahaha ya yah, soalnya selain jarang terjamah ama manusia juga kondisi lingkungannya ekstreem jdi bntuknya aneh juga supaya bisa beradaptasi ama sekitarnya
    :hehe:



    iya, liat gambarnya aja udh...
  6. Replies
    28
    Views
    1,540

    baru ntn yg movie 2011 trnyata cuman seiprit,...

    baru ntn yg movie 2011
    trnyata cuman seiprit, bentar banget yahh??
    tp lumayan bagus fight nya pas ama marine, cuamn kok bentar banget yaaa, jd nanggung
  7. Replies
    6
    Views
    557

    kayanya ga butuh berapa postingan deh, cuman klik...

    kayanya ga butuh berapa postingan deh, cuman klik thanks aja

    biar gak OOT
    adegan paling mengejutkan pas ape nya bisa ngmg jg:panik:
  8. Replies
    23
    Views
    1,123

    kok kalo diliat liat mirip kaya semburan lumpur...

    kok kalo diliat liat mirip kaya semburan lumpur lapindo yahhh :dooh:
    ini gak menimbulkan tsunami mungkin krn gunungnya tidak terlalu besar atau juga bisa karena letak gunungnya yg terlalu dalam hehe...
  9. wahhh gilaaa kerrreeeeeennn, datarannya kaya...

    wahhh gilaaa
    kerrreeeeeennn, datarannya kaya cermin bisa mantulin bayangann
  10. Replies
    11
    Views
    761

    wahh iya iya bener tuh apalagi kalo liat org...

    wahh iya iya bener tuh
    apalagi kalo liat org abis begadang auranya keliatan sureemm banget
  11. Replies
    22
    Views
    1,100

    wahaha menipu semua yahh gambarnya :hehe: dan...

    wahaha menipu semua yahh gambarnya :hehe:
    dan semuanya itu instan? hebat banget yahh makanan instann disana
    semua jenis ada :matabelo:
  12. wahhh salah ketik kalii parah banget masa org...

    wahhh salah ketik kalii
    parah banget masa org meninggal diselametin :sedih:
  13. Replies
    29
    Views
    1,462

    wah syukurlah kalo begitu tp kok part 2 nya...

    wah syukurlah kalo begitu
    tp kok part 2 nya gabisa didonlot yahh?:helpp:
    mohon bantuannya doong :matabelo:
  14. Replies
    7
    Views
    682

    ahahaha ane juga mikirnya gitu tapi perasaan...

    ahahaha ane juga mikirnya gitu
    tapi perasaan semua cewe kalo maan eskrim dijilat deh, masa dikunyah :bingung:
  15. Replies
    28
    Views
    1,395

    wahaha iya itu juga yg bikin bingung, bisa bisa...

    wahaha iya itu juga yg bikin bingung, bisa bisa nya sampe situ



    iya emang Tuhan memang adil



    yahh kalo peneliti mah, ampe mana juga dikejar ahaha
  16. Replies
    29
    Views
    1,462

    wew pengen nyoba donlot tapi kok butuh koneksi...

    wew pengen nyoba donlot tapi kok butuh koneksi internet buat main nih?
    mohon infonya dong
  17. Replies
    39
    Views
    2,110

    Sticky: yuhuuu mau coba request dahh mau don bos game...

    yuhuuu mau coba request dahh
    mau don bos game Garshasp apa yah kalo ga salah tulisannya
    makasih yaa :piss:
  18. Replies
    1
    Views
    231

    bnyak juga yahh caranya, tp mahal yah kayanya...

    bnyak juga yahh caranya, tp mahal yah kayanya terapi semacam itu
    yg murah kaya pernapasan itu, bisa dicoba
    tp yg penting rileks klo nyeri gitu, otot dibikin rileks dg berbagai macam rangsangan
    klo...
  19. Replies
    6
    Views
    448

    wahahaha kalo ane sih tergantung jadwal kuliah,...

    wahahaha
    kalo ane sih tergantung jadwal kuliah,
    kalo jadwalnya pagi ya jadi orang pagi, kalo jadwalnya siang ya jadi org malam
    hehehe :hehe:
  20. Replies
    33
    Views
    1,585

    wahh bagus bgaus yahh hewannya sayang banget...

    wahh bagus bgaus yahh hewannya
    sayang banget kalo punah
    yg water buffalo kayanya ada jg deh di indonesia, yg kalo ngangon di rawa rawa gitu gak di padang rumput
  21. Replies
    2
    Views
    252

    pernah dnger juga kalo menguap itu bisa...

    pernah dnger juga kalo menguap itu bisa dikarenakan otak kekurangan oksigen
    jd dg menguap pasokan Oksigen yg masuk lebih banyak, jd bisa mencukupi kebutuhan otak
    tapi apa hubungannya menguap ama...
  22. Replies
    6
    Views
    837

    wahhh ternyata kopi bermanfaat jg yahh tapi klo...

    wahhh ternyata kopi bermanfaat jg yahh
    tapi klo kebanyakan kayanya ga baik dehh, kaya Alm. mbah surip itu lohh
    jadi harus hati hati :piss:
  23. Replies
    31
    Views
    1,529

    whahaha gilaaak, itu satu bintang isinya permata...

    whahaha gilaaak, itu satu bintang isinya permata semua?
    aseeek banget tuh kalo bisa dapet
  24. wahhh mengiurkan jg nih, bonus gede plus...

    wahhh mengiurkan jg nih, bonus gede plus kesempatan kerja gitu
    asikk yah kalo bisa, berasa kaya bounty hunter gitu, kepuasan tersendiri pastinya
    pengen sih tp yaa susah kayanya :hehe:
  25. iya sih sebenarnya ane mengharapkan bakal ada...

    iya sih sebenarnya ane mengharapkan bakal ada game bagus yg berasal dari Indonesia
    diliat dari bahan latar belakang cerita Indonesia punya segudang, karena budayanya yg sanagat kaya
    ya semoga ke...
Results 1 to 25 of 332
Page 1 of 14 1 2 3 4