Search:

Type: Posts; User: savior

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Request TV Show

    by savior
    Replies
    14
    Views
    1,040

    Sticky: sabar ya gan, nanti di posting, udah ada di akun...

    sabar ya gan, nanti di posting, udah ada di akun asixfiles na, dah lama diupload cuman lupa dipostingin, untung diingetin :hehehe:



    apaan tuh gan, tolong lebih jelas lagi yaaa...... ga ada tv...
  2. Thread: Request TV Show

    by savior
    Replies
    14
    Views
    1,040

    Sticky: nggak kk, sy ga pake utorrent, ada season 1-19...

    nggak kk, sy ga pake utorrent, ada season 1-19 tapi per part yg lengkap, maksudnya tiap eps ada dua part...
    itu yg saya dapetin kk, saya cari2 yg single link nya tp kebanyakan sudah mati link na......
  3. Replies
    16
    Views
    1,302

    UP lagi trit ini... rencana awal sudah didepan...

    UP lagi trit ini...
    rencana awal sudah didepan mata......
    bagi ada yg punya ide en saran soal pembuatan kaos spyshare,slahkan tuangkan idenya dimari...

    untuk bahan kaos, sepertinya yg standar...
  4. Replies
    26
    Views
    3,446

    ^met gabung di trit pecinta hells kitchen sis......

    ^met gabung di trit pecinta hells kitchen sis... Eps terakhirnya udh sy upload en edit di post 2, jadi silahkan menikmati eps terakhir hells kitchen-nya...
    :hehehe:
  5. Thread: saran forum

    by savior
    Replies
    3
    Views
    511

    ^ ^ wkwkwk, aktif mosting aja udah cukup...

    ^
    ^
    wkwkwk, aktif mosting aja udah cukup berharga buat kami kok bro,
    yg penting enggak aktif ngejunk yak, OOT jg jangan.. =))
    disini mah nyante aja nggak dikekerin terus kok, asal bro baek kita2...
  6. Thread: saran forum

    by savior
    Replies
    3
    Views
    511

    tengkyu bro saranne, atas nama temen2 admin yg...

    tengkyu bro saranne, atas nama temen2 admin yg dari awal ngebantu bangun spyshare, sy jawab sedikit ya...
    yg saya berikan bold diatas quote dari bro, apa bro sudah perhatikan isi forum spyshare?...
  7. boleh kok ikutan ga dilarang en dipunguti biaya...

    boleh kok ikutan ga dilarang en dipunguti biaya kok. :p
    eniwei season 17 kali? ga ada yg ampe eps 17 :))
    yuup season 19 bentar lagi kluar en bakalan tayang d AXN,
    mknya skarang lagi diputer season...
  8. Thread: Request TV Show

    by savior
    Replies
    14
    Views
    1,040

    Sticky: kk, sy udah cari2.. dapet sih reality show-nya,...

    kk, sy udah cari2.. dapet sih reality show-nya, cuman dari season 1 - season 19 ada link yg bolong2, alias enggak aktif lagi.. yg lengkap season 20-22 yg terakhirnya.. kalo kk bisa bantu carikan link...
  9. Replies
    23
    Views
    1,597

    ^ wedew koneksi agan manteep amat.. :)) itu bro...

    ^
    wedew koneksi agan manteep amat.. :))
    itu bro bisa jadi uploader tuh kayakne..... kalo uplot2 sendiri bagi2 yak dimari..
    :piss:
  10. Replies
    1
    Views
    393

    Call of Juarez The Cartel-SKIDROW

    [Only registered and activated users can see links]

    Description: When a Mexican drug cartel bombs a U.S. law enforcement agency, the U.S. government puts together a special task force to bring them down. Play...
  11. http://www.dou12.net/UnderConstruction/Images/Unde...

    [Only registered and activated users can see links]
  12. Season 1 ...

    Season 1

    [Only registered and activated users can see links]


    the.amazing.race.au.s01e01.pdtv.xvid-fqm.avi - 698.1 MB | Jalurcepat | Bebasupload
    the.amazing.race.au.s01e02.pdtv.xvid-fqm.avi - 544.0...
  13. The Amazing Race (AUS) - Completed-Ongoing Season

    The Amazing Race: Australia

    [Only registered and activated users can see links]

    The Amazing Race Australia is an Australian reality television game show based on the American reality...
  14. MEET THE CAST Amazing Race Season 19

    Beritanya:
    The Amazing Race 19 will be the upcoming nineteenth installment of the reality television show The Amazing Race. The Amazing Race 19 will feature several teams of two, each with a...
  15. Replies
    2
    Views
    449

    ini mana link lokalnya? kalo bukan link lokal,...

    ini mana link lokalnya? kalo bukan link lokal, trit akan di closed.
    inget, spyshare lebih khususin diri di lokalan, bukan link luar.. thanks
  16. Replies
    5
    Views
    650

    [J-Movies] ini mana link lokalnya? kalo bukan link lokal,...

    ini mana link lokalnya? kalo bukan link lokal, trit akan di closed.
    inget, spyshare lebih khususin diri di lokalan, bukan link luar.. thanks
  17. Replies
    39
    Views
    2,315

    Sticky: bro ada link luarnya kaga? kali aja bisa saya...

    bro ada link luarnya kaga? kali aja bisa saya lokalin link-nya, soalnya kalo ngeraba2 link laen takut ga sama kayak yg punya bro. kalo ada tinggal PM/VM saya aja, nanti saya lokalin..


    Pes 2012...
  18. Replies
    26
    Views
    3,446

    siip gan, monggo dinikmati eps 12-nya.....

    siip gan, monggo dinikmati eps 12-nya..
    Hells.Kitchen.US.S09E12.WS.PDTV.XviD-LOL
    XviD | MP3 VBR | 350MB

    Post #2

    sorry gan saya baru update ni hari, baru megang lappie, tadi jalan2 dulu :piss:
  19. Replies
    26
    Views
    3,446

    ada,, kk tinggal bilang aja eps mana yg ga bs di...

    ada,, kk tinggal bilang aja eps mana yg ga bs di donlot di asixfiles, bisa sy reupload ke jalurcepat. ato kk bisa juga aktif aja di forum en nanti dapet premium asixfiles dari spyshare gratis, bs...
  20. sabar bro, sehabis lebaran saya reupload +...

    sabar bro, sehabis lebaran saya reupload + publish, file-nya udah terlampau lama saya upload dan baru dipublish skarang sih jadinya malah cepet mati.. :hehehe:

    EDIT: gak jadi, udah di reupload met...
  21. Replies
    4
    Views
    577

    ^ ^ pasti jalan masbro, emang gitu jalurcepat.....

    ^
    ^ pasti jalan masbro, emang gitu jalurcepat.. agak lelemotan , harus nunggu agak lama baru jln sdr donlotanna :hehehe:

    *tested work :D ini skrinsuut-nya...
  22. Replies
    26
    Views
    3,446

    Added New Eps season 9 ...

    Added New Eps season 9


    Hells.Kitchen.US.S09E10.WS.PDTV.XviD-LOL
    XviD | MP3 VBR | 350MB


    Hells.Kitchen.US.S09E11.WS.PDTV.XviD-LOL
    XviD | MP3 VBR | 350MB
  23. Replies
    0
    Views
    258

    Shaun White Skateboarding-SKIDROW

    [Only registered and activated users can see links]

    Release Description:
    Shaun White Skateboarding, a game that puts an innovative twist on the action-sports genre, is the latest offering in the award-winning ...
  24. Replies
    15
    Views
    2,020

    Sticky: Deus Ex Human Revolution PS3-DUPLEX

    [Only registered and activated users can see links]
    Release Description:
    To save his life, the fundamental choice of whether or not to become augmented with cybernetics has been removed from Adam Jensen’s life. ...
  25. Replies
    15
    Views
    2,020

    Sticky: El.Shaddai.Ascension.of.The.Metatron.USA.PS3-iMARS

    [Only registered and activated users can see links]


    Title………….: El Shaddai Ascension of The Metatron
    Retail Date…….: 08/16/11
    Platform……….: PS3
    Region…………: USA /...
Results 1 to 25 of 316
Page 1 of 13 1 2 3 4