Search:

Type: Posts; User: KluaKa

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    484

    [Completed] udah ad yg prnah buat softsub indonya gk broo :D...

    udah ad yg prnah buat softsub indonya gk broo :D ??
  2. Replies
    1
    Views
    210

    ksih spec nya donk gan :hehe: ama klo agan sdah...

    ksih spec nya donk gan :hehe:
    ama klo agan sdah ngetest, mnta ss ama review :D
  3. Replies
    0
    Views
    207

    Walking Dead Season 2 [Ongoing]

    [Only registered and activated users can see links]



    Main cast

    Andrew Lincoln as Rick Grimes
    Jon Bernthal as Shane Walsh
    Sarah Wayne Callies as Lori Grimes
    Laurie Holden as Andrea
  4. Replies
    10
    Views
    784

    ada yng bisa share tutor awalnya gak?? :D...

    ada yng bisa share tutor awalnya gak?? :D
    penasaran pngen nyoba, link donlodnya jga skalian :hehehe:
  5. Thread: Wifi Hack Tools

    by KluaKa
    Replies
    16
    Views
    1,342

    gan link nya dead :sedih: kirimin link bru dong...

    gan link nya dead :sedih:
    kirimin link bru dong :D
  6. Replies
    8
    Views
    572

    biasaa.. pengen eksis sajaaa :hehehe:

    biasaa..
    pengen eksis sajaaa :hehehe:
  7. Replies
    13
    Views
    954

    hmm..nice share :) tpi. memang btul, skali cba...

    hmm..nice share :)
    tpi. memang btul, skali cba ngilanginnya butuh wktu ampe spuluh tahun..
    ckckckckkck
  8. Replies
    9
    Views
    633

    gwe yg gk ngerokok aja, ttp tuh melebak ke kiri...

    gwe yg gk ngerokok aja, ttp tuh melebak ke kiri dan kanan :hihihi:
  9. Replies
    18
    Views
    1,487

    gwe sangka nie film tntang agen rhasia :hammer:...

    gwe sangka nie film tntang agen rhasia :hammer:
    eh, trnyata slahh :hehehe:
    siip, suk waiting list dulu :lala:
  10. gwe punya tuh satu di rumah :lala: #ngarep :p

    gwe punya tuh satu di rumah :lala:
    #ngarep :p
  11. Replies
    31
    Views
    1,646

    wow.. :duit: kira" ane msih ada umur gk ya, smpe...

    wow.. :duit:
    kira" ane msih ada umur gk ya, smpe bntang nya jtuh ??
    ftonya keren tuh =d>
  12. Replies
    36
    Views
    1,962

    hahahahahahaha.. :D ya gk lah...soalnya tmbang"...

    hahahahahahaha.. :D
    ya gk lah...soalnya tmbang" afrika bnyak di kuasai orang luar, sdangkan pnduduk aslinya cma di jadiin buruh & pnambang...
    jadii, gitu lah jdinya...:sendiri:
  13. Replies
    15
    Views
    992

    kok nama gue gk ada di situ yaa :army: :hah: ...

    kok nama gue gk ada di situ yaa :army: :hah:
    gue sring tuh ,nmbak jtuh buah mangga ttangga..sharusnya msuk rekor jga :hh: :D
  14. Replies
    10
    Views
    784

    waduh bhaya tuhh... jngan smpai kita terikat...

    waduh bhaya tuhh...
    jngan smpai kita terikat :help: dngan teknologi..bngkit dn gunakan kekuatan & kcerdasan mu sbagai manusia :marah:
    :hehe:
  15. Replies
    22
    Views
    1,173

    aduhh... penipuan iitu namanya... :hammer:

    aduhh...
    penipuan iitu namanya... :hammer:
  16. Replies
    14
    Views
    1,306

    wjwkwkwkwkwkw... gokil vdeonyaa.... itu btulan...

    wjwkwkwkwkwkw...
    gokil vdeonyaa....
    itu btulan kn???
    kreatif jga tuh Vj daniel :D
    wkwkkwkwkwkk =))
  17. Replies
    58
    Views
    3,617

    wowww... gile...cwe" tulen klah ama mahoo......

    wo[Only registered and activated users can see links]
    gile...cwe" tulen klah ama mahoo...
    busett...tnda dunia mo kiamat nie... :sedih:
  18. Replies
    2
    Views
    298

    weww...keren bnget... kreatif broo... :-bd

    weww...keren bnget...
    kreatif broo... :-bd
  19. hahahahahaha... sumpah ngakak... :hehehe: dari...

    hahahahahaha...
    sumpah ngakak... :hehehe:
    dari cwek sksi jadi bpak" yg mukanya msum" wkwkwkwkkk =))
  20. Replies
    24
    Views
    1,215

    emang slah di share lgi di sini??? gk papa...

    emang slah di share lgi di sini???
    gk papa kalee...

    hahahahah...
    yg dosennya gokilll :hehehe:
  21. Replies
    6
    Views
    516

    wew...btulan yaa??? klo editan...gmana ngeditnya...

    wew...btulan yaa???
    klo editan...gmana ngeditnya ??? :hah:
  22. Replies
    134
    Views
    5,209

    iihh...kn udah ada tulisannya di dpan.... ni...

    iihh...kn udah ada tulisannya di dpan.... ni lounge pra seniorz.. :hammer:

    [hide-posts=100] kok d bwah glar senior member, ada tulisan Spy Detectors????
    apaan tuhh ??? :hah: :D [/hide-posts]
  23. Replies
    28
    Views
    1,648

    woww..lengkap... keren..keren..keren :D

    woww..lengkap...
    keren..keren..keren :D
  24. Replies
    23
    Views
    1,597

    inet gwe cma 50-60 kbps aja... kasian :sedih:

    inet gwe cma 50-60 kbps aja...
    kasian :sedih:
  25. Replies
    21
    Views
    1,123

    iri gwe... donlod smua film di spyshare 1 dtik...

    iri gwe...
    donlod smua film di spyshare 1 dtik selese tuh :hehehe:
Results 1 to 25 of 209
Page 1 of 9 1 2 3 4