Search:

Type: Posts; User: Himbau

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thax kk.. hahhaa.. ini dia film yang aku cari......

    Thax kk..
    hahhaa.. ini dia film yang aku cari...
    PING me kalo bluray dah keluar.. :)
  2. Replies
    8
    Views
    572

    wiwwwww.. kalo aku sih kk dulu pengen download...

    wi[Only registered and activated users can see links] kalo aku sih kk dulu pengen download film aja...
    dan pengen pasang avatar.. lama kelamaan dan betah deh........ :)
  3. Replies
    68
    Views
    4,007

    http://speedtest.ookla.com/result/1408986111.png...

    [Only registered and activated users can see links]

    [Only registered and activated users can see links]


    Cuma segitu................ help pleaseeeeeeeee :sedih:
  4. Ketika Orang Meninggal Diucapkan Selamat & Sukses

    Jadi ceritanya begini, saya lagi baca-baca koran, lalu ada suatu ke janggalan dan ke anehan di koran tersebut. Setelah dilihat berulang-ulang kali, ternyata benar kalau tulisannya begini:
    ...
  5. Replies
    6
    Views
    1,062

    Sticky: Apakah saya bisa sis mendapakan id premi nya di...

    Apakah saya bisa sis mendapakan id premi nya di axsis..
    soalnya aku hobi download film... saya cuma memliki speed donwload paspas an cuma 50kbps an doank :sedih:
    mudah-mudahan bisa dapet.. :piss:...
  6. Replies
    28
    Views
    1,648

    One Piece Movie 11 3D Mugiwara Chase[Subtitle...

    One Piece Movie 11 3D Mugiwara Chase[Subtitle Ind] HARDSUB
    INDONESIA SUB KLIK HERE

    hehee :wekk:
  7. Maaf kalo :repost:kk tp kalo yang kk post itu...

    Maaf kalo :repost:kk
    tp kalo yang kk post itu English sub..
    kalo ini bukan kk..
    ini Hardsub... INDONESIA SUB....
    dari TIM OPLOVERZ :tersipu::tersipu:
  8. Replies
    22
    Views
    1,925

    mohon maaf lahir batin.... :love: kalo ada salah...

    mohon maaf lahir batin.... :love:
    kalo ada salah salah trit dan post atau pun junk post mohon di maafkan
  9. One Piece Movie 11 3D Mugiwara Chase[Subtitle Ind]

    [Only registered and activated users can see links]

    [Only registered and activated users can see links]

    [Only registered and activated users can see links]
    ...
  10. SS donk kk savior.... mau Liat bandingan gambar...

    SS donk kk savior.... mau Liat bandingan gambar nya.. apa sama aja sama dvd rip dari Ganool :hah::hah:

    terimakasih :piss:
  11. Replies
    2
    Views
    531

    DIRGAHAYU INDONESIA yang ke 66.. SEMOGA...

    DIRGAHAYU INDONESIA yang ke 66..

    SEMOGA MENJADI LEBAIK BANGSAKU INDONESIA DAN JAYA SELALU
  12. Replies
    2
    Views
    499

    Download Subtitle By Me ( Kyla Janytia) Narzizzzz...

    Download Subtitle By Me ( Kyla Janytia) Narzizzzz :p
    >> Download Subtitle Indoneisa Love at 4 Size <<

    Kaca
    :cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta:
  13. Replies
    2
    Views
    499

    [T-Movies] Love at 4 Size (2011)

    [Only registered and activated users can see links]


    Info: [Thai-Movie]
    Also Known As: Love Julinsee
    Year: 2011
    Country: Thailand...
  14. Replies
    35
    Views
    6,210

    Sticky: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

    [Only registered and activated users can see links]

    Director: David Yates
    Writers:Steve Kloves (screenplay), J.K. Rowling (novel)
    Stars:Daniel Radcliffe, Emma Watson and Rupert...
  15. Replies
    57
    Views
    4,856

    Sticky: Aku juga newbie loh.... cuma ikut ikutan kk...

    Aku juga newbie loh....
    cuma ikut ikutan kk sinra aja.. hehe :D :piss:
  16. Replies
    57
    Views
    4,856

    Sticky: Ngeri banget tuh filosofinya, mudahan member di...

    Ngeri banget tuh filosofinya, mudahan member di sini ngerti sama apa yang di omongin ma TSnya...:bingung::bingung::bingung:
    kalo gak kebangetan tuh..

    #tp ada berapa gak suka sama aku karena...
  17. Replies
    28
    Views
    1,648

    KK request One Piece Movie 11 kisah topi jerami...

    KK request One Piece Movie 11
    kisah topi jerami milik luffy yang hilang.. kemudian dia ngamuk.. kalo gak salah gitu ceritanya CMIIW:piss:
  18. Replies
    24
    Views
    1,856

    maaf maaf.. kan namanya juga baru 1st project...

    maaf maaf..

    kan namanya juga baru 1st project film kk.. hehehe...
    jadi masih banyak yang salah......
    lagia banyak yang bgt ampe 2 jam gitu bikin:keringetan:

    so maaf yah.. janji deh bakal di...
  19. Replies
    11
    Views
    1,161

    Sticky: Part 1...

    Part 1

    part 2

    part 3

    part 4

    part 5
  20. Replies
    23
    Views
    1,597

    aku juga inetan pake spidoll- dodol kandangan kk...

    aku juga inetan pake spidoll- dodol kandangan kk

    kalo dulu nyame mentok 140kbpsan kalo download.. (permix or no premix acc)
    sekarang speed yg di dapet kalo donlod dari lokal sekitar 40-45Kb/s...
  21. Replies
    24
    Views
    1,856

    ahah makasih kk yuyuz.... project film subtitle...

    ahah makasih kk yuyuz.... project film subtitle pertama.. tp masa iya sih.... bagus.. aduhhh jadi GRRRRRRRRRRRRRRR :hammer:

    sayang sekarang niat bikin subtitle nya masih konsen sama film yang di...
  22. Replies
    21
    Views
    1,305

    Aku RT deh kk alex... RT @alexdino klo menurut...

    Aku RT deh kk alex...
    [Only registered and activated users can see links]
    :hihihi:
  23. Replies
    24
    Views
    1,856

    terima kasih sudah mendownload subtitle dari...

    terima kasih sudah mendownload subtitle dari saya... email nya udah di balas..
    ntr di koment komet yahh.. :D

    Perhatian
    maaf kalo subtitlenya saya password. saya cuma ingin tau aja siapa aja yang...
  24. Replies
    24
    Views
    1,856

    Nyumbang subtitle projeck film pertama :D

    Mau nyumbang subtitile karya pertama saya...

    silahkan download disini


    Subtitle timming dan translate manual by Himbau a.K.a JaneDoe as Kyla Janytia
    [/HIDE-THANKS]
  25. [HIDE=30]Kalo itu jane cuma bisa ngajarin kaya...

    [HIDE=30]Kalo itu jane cuma bisa ngajarin kaya gini aja

    {\r\k$kdur\t($start,$end,\1c&HFEF9FC&)\t($start,$mid,\fscy120)\t($mid,$end,\\fry10\fscx120\3a&H55\1a&H00\4a&H88)}

    Berikan coding =>>>> ...
Results 1 to 25 of 265
Page 1 of 11 1 2 3 4