Search:

Type: Posts; User: syngatez

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. haha si cadel emang pantang menyerah banget hehe

    haha si cadel emang pantang menyerah banget hehe
  2. joystick= batang kesenangan haha bisa aja :hehe:

    joystick= batang kesenangan haha bisa aja :hehe:
  3. Penontonnya bernafsu banget nontonnya hehe.....

    Penontonnya bernafsu banget nontonnya hehe.. :hehehe:
  4. Replies
    25
    Views
    1,506

    yang pobia lubang bikin ngakak :hehehe:

    yang pobia lubang bikin ngakak :hehehe:
  5. Replies
    10
    Views
    821

    Tebak tebakan nya ngasal :piss: tapi lucu juga...

    Tebak tebakan nya ngasal :piss:

    tapi lucu juga :hehe:
  6. Haha bisa juga nih bikin nyengir :hehe:

    Haha bisa juga nih bikin nyengir :hehe:
  7. Thread: Tole

    by syngatez
    Replies
    12
    Views
    828

    ngakak napa ga jawab tahun aja biarin dah salah...

    ngakak napa ga jawab tahun aja biarin dah salah hehe
  8. Replies
    8
    Views
    545

    http://imgur.com/i6bOC.jpg ini keren gan......

    [Only registered and activated users can see links]

    ini keren gan...
    kok bisa ya..:matabelo:
  9. Replies
    35
    Views
    1,566

    Kok bisa gitu ya :swt: gimana susahnya ya si...

    Kok bisa gitu ya :swt:
    gimana susahnya ya si ayam yang ngeluarinnya hehe:piss:
  10. Replies
    1
    Views
    319

    ngakak kreatif dah iklannya masa rambut dibuat...

    ngakak kreatif dah iklannya masa rambut dibuat helm haha:hehe:
  11. Replies
    36
    Views
    1,962

    Widiiihhhhh mantap banget dah kalo punya satu...

    Widiiihhhhh mantap banget dah kalo punya satu bisa buat beli apa aja ya uang nya hehe
  12. Haha kalo sampe ada icon fuck this:fuck1: bakalan...

    Haha kalo sampe ada icon fuck this:fuck1: bakalan terjadi banyak pertengkaran di dunia maya hehe
  13. Replies
    14
    Views
    930

    ngakak dewa banget nih yang ngedit videonya...

    ngakak dewa banget nih yang ngedit videonya haha...
    ane kira beneran tu hehe
  14. ngakak ada2 aja kerjaan bapak2 tampang mesum...

    ngakak ada2 aja kerjaan bapak2 tampang mesum wkwkwk=))
  15. ckckck parah banget nih masak orang meninggal di...

    ckckck parah banget nih masak orang meninggal di beri selamat...
  16. Replies
    3
    Views
    478

    Wah keren nih jadi kayak ubuntu ya... Berapa...

    Wah keren nih jadi kayak ubuntu ya...


    Berapa sizenya nih?..
    donlut ahh...:piss:
  17. Replies
    37
    Views
    1,876

    Waduh hacker nya cantik cantik banget hehe...

    Waduh hacker nya cantik cantik banget hehe :cinta:

    Mau donk di hack hehe:hehe:
  18. Replies
    28
    Views
    1,561

    http://1.bp.blogspot.com/-dcVciUNysz4/Te6QRaYm0DI/...

    [Only registered and activated users can see links]

    ini kayak siput tapi kayak babi hehe
  19. Replies
    18
    Views
    980

    Poop soap -->> bikin males mandi aja hehe Xbox...

    Poop soap -->> bikin males mandi aja hehe

    Xbox Soap-->> buat para gamer nih hehe
  20. Wah kok bisa kepala 2 ya kura-kuranya apa bisa...

    Wah kok bisa kepala 2 ya kura-kuranya

    apa bisa mengalahkan si paul gurita? hehe
  21. Replies
    31
    Views
    1,646

    Tapi dalem banget ya... coba deket ane ambil dah...

    Tapi dalem banget ya...
    coba deket ane ambil dah hehe:piss:
  22. Replies
    49
    Views
    2,531

    Buset ane kira umurnya udah 20-23 an ternyata...

    Buset ane kira umurnya udah 20-23 an

    ternyata umurnya masih belasan hehe
  23. Replies
    42
    Views
    2,052

    Keren bro... jakarta tanpa macet kalo gini...

    Keren bro...
    jakarta tanpa macet kalo gini hehe...
    bisa ngilangin stress liat fotonya
  24. Replies
    42
    Views
    2,207

    ngakak asli ngakak gan... sombong banget dah...

    ngakak asli ngakak gan...

    sombong banget dah tu kiper...
  25. ngakak parah banget beritanya hehe

    ngakak parah banget beritanya hehe
Results 1 to 25 of 44
Page 1 of 2 1 2