Search:

Type: Posts; User: identz

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    43
    Views
    2,255

    hati sih betah bro , tapi kantong pasti ga betah...

    hati sih betah bro , tapi kantong pasti ga betah :nangis1:
  2. Thread: Tong Chu (2010)

    by identz
    Replies
    20
    Views
    1,539

    hah ? pisang ? posting yang bener , cuma mau...

    hah ? pisang ?

    posting yang bener , cuma mau ngejar post?

    [Only registered and activated users can see links]
    ...
  3. Replies
    2
    Views
    297

    Kisah Seorang Tukang Cukur [Inspirasi]

    [/FONT]






    [Only registered and activated users can see links]
  4. Replies
    14
    Views
    930

    salah 1 ciri kalau manusia itu serakah :nohope:

    salah 1 ciri kalau manusia itu serakah :nohope:
  5. bener-bener cara cerdas bersenang-senang walaupun...

    bener-bener cara cerdas bersenang-senang walaupun keadaan tak memungkinkan :nohope:
  6. :matabelo: wow serasa di berdiri langit

    :matabelo:
    wow
    serasa di berdiri langit
  7. Replies
    18
    Views
    1,318

    whahahah ada tarno potter... ada yg jual...

    whahahah ada tarno potter...
    ada yg jual installer nya?:hh:
  8. Replies
    22
    Views
    1,925

    http://depic.us/images/71714192866825946972.gif ...

    [Only registered and activated users can see links]

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H Mohon maaf lahir dan batin


    :piss::piss::piss:
  9. Replies
    10
    Views
    784

    wkwkwkwk mbah google ternyata punya efek...

    wkwkwkwk
    mbah google ternyata punya efek buruk.:panik:
  10. Replies
    2
    Views
    531

    Selamat ulang tahun indonesia ku

    [Only registered and activated users can see links]


    [Only registered and activated users can see links]


    Selamat Menyambut Hari...
  11. Thread: Belajar posting

    by identz
    Replies
    251
    Views
    9,585

    Tes 1` 2 3 4 5

    Tes 1` 2 3 4 5
  12. Replies
    57
    Views
    4,856

    Sticky: Ini tempat apa sih? rame juga :hh:

    Ini tempat apa sih?
    rame juga :hh:
  13. Thread: Belajar posting

    by identz
    Replies
    251
    Views
    9,585

    http://i1209.photobucket.com/albums/cc391/destra25...

    [Only registered and activated users can see links]

    [Only registered and activated users can see links]


    Tes
  14. Replies
    38
    Views
    4,018

    Sticky: Bug rosan pake morp level 1. 1.beli courir...

    Bug rosan pake morp level 1.
    1.beli courir terbang buat buka map
    2.wave dari secret shop ke bawah kaki rosan


    [Only registered and activated users can see links]

    rosan ga bisa nge hit
    :piss:
  15. Replies
    38
    Views
    4,018

    Sticky: Ternyata skill 2 pugna (Decrepify) bisa di hit...

    Ternyata skill 2 pugna (Decrepify) bisa di hit pake desolator loh.
    Terus yurnero bisa pake item klik pas omnislash.
    :panik::panik:
    Map 6.72f sekarang mirana ga bisa nembak ke belakang lagi ya?...
  16. Replies
    38
    Views
    4,018

    Sticky: belum pernah liat saya :P eh ayo dong ramein...

    belum pernah liat saya :P
    eh ayo dong ramein server spynet.
    adminnya maen loh :peace:
  17. Replies
    38
    Views
    4,018

    Sticky: Official Spyshare Dota Bnet Lounge

    [Only registered and activated users can see links]

    [Only registered and activated users can see links]

    Defense of the Ancients (DotA) adalah sebuah custom map...
  18. Thread: Mohon Do'a

    by identz
    Replies
    20
    Views
    1,134

    wah dapet A selamet ya sis :shakehand:

    wah dapet A
    selamet ya sis :shakehand:
  19. Thread: Belajar posting

    by identz
    Replies
    251
    Views
    9,585

    aaaaaaaaaaaaaaaaa

    aaaaaaaaaaaaaaaaa
  20. Replies
    4
    Views
    537

    kadang-kadang gw salah memilih.tapi ,karena...

    kadang-kadang gw salah memilih.tapi ,karena kebanyakan salah milih.:hammer:
    gw jadi tau klo itu pilihan yang udah gw ambil dah itu Pelajaran yang sangat berharga :nangis1: :army:
  21. Replies
    4
    Views
    604

    ga ada bot killer ya? berarti boleh pake bot...

    ga ada bot killer ya?
    berarti boleh pake bot dong.
    dah lama ga main RO :hh:
    Max lvl & max job nya brp ya?
  22. Thread: Good Ending

    by identz
    Replies
    9
    Views
    806

    [On-Going] Yuki makin aneh aja sifatnya. tapi di situ...

    Yuki makin aneh aja sifatnya.
    tapi di situ uniknya kurokawa :malu:
  23. Replies
    22
    Views
    1,203

    Kalo orang yang mau di ajak ngobrol pemalu juga...

    Kalo orang yang mau di ajak ngobrol pemalu juga gmn ya? , nanti yang ada diem-dieman yah =))=))

    Di hilangkan aja sebentar bro.
    misalnya nanya,"rumahnya dimana"/"namanya siapa"
    itu kan ga sampe...
  24. Thread: Good Ending

    by identz
    Replies
    9
    Views
    806

    [On-Going] Makasih bro.:piss: Wogh ternyata seiji...

    Makasih bro.:piss:


    Wogh ternyata seiji menolak ::marah2:
  25. Thread: Good Ending

    by identz
    Replies
    9
    Views
    806

    [On-Going] Bzzzz Berisik bgt dah. Chapter 87 kira2...

    Bzzzz
    Berisik bgt dah.


    Chapter 87 kira2 jawaban seiji gmn ya?
    :panik:
Results 1 to 25 of 254
Page 1 of 11 1 2 3 4