Search:

Type: Posts; User: Renzark76

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.44 seconds.

  1. Thread: Larva

    by Renzark76
    Replies
    7
    Views
    1,274

    KOoooocccaaakkkk nih kartun :hehehe:

    KOoooocccaaakkkk nih kartun :hehehe:
  2. Replies
    1
    Views
    355

    [Completed] Hmmm anime tentang apaan nih gan?action gag?

    Hmmm anime tentang apaan nih gan?action gag?
  3. Replies
    9
    Views
    610

    [Completed] lumayanlaah kalo bagi ane,buat nambah2in koleksi

    lumayanlaah kalo bagi ane,buat nambah2in koleksi
  4. Replies
    6
    Views
    780

    [Completed] wwiiiiiiiiiiiiiii ada power rangers :hehehe:

    wwiiiiiiiiiiiiiii ada power rangers :hehehe:
  5. Replies
    5
    Views
    480

    [Completed] ane suka soundtracknya gan animenya juga sih...

    ane suka soundtracknya gan
    animenya juga sih :hehehe:
  6. Replies
    7
    Views
    899

    K-on :hehehe: nice anime nice music

    K-on :hehehe:
    nice anime nice music
  7. Thread: 7-ghost

    by Renzark76
    Replies
    2
    Views
    377

    [Completed] Nice kayaknya nih gan animenya

    Nice kayaknya nih gan animenya
  8. Replies
    2
    Views
    348

    [On-Going] Anime vampire ya gan?

    Anime vampire ya gan?
  9. Replies
    8
    Views
    554

    [Completed] Aq udah liat film yang versi manusianya gan hmmm...

    Aq udah liat film yang versi manusianya gan
    hmmm ada animenya ternyata
  10. Replies
    2
    Views
    305

    [Completed] Hmm 2001 y gan,agag lama sih anime shooting y...

    Hmm 2001 y gan,agag lama sih
    anime shooting y gan,coba dulu deh
  11. Replies
    8
    Views
    744

    [On-Going] asik anime ini gan recommende banget gan

    asik anime ini gan
    recommende banget gan
  12. [On-Going] Ane lebih suka season 1 gan,lbih kocak

    Ane lebih suka season 1 gan,lbih kocak
  13. [Completed] 1 kata untuk season 1 baka "Kocak" :hehehe:

    1 kata untuk season 1 baka "Kocak" :hehehe:
  14. Thread: Ranma 1/2

    by Renzark76
    Replies
    7
    Views
    555

    [Completed] Wah anime ini mengingatkan jaman kecil dulu...

    Wah anime ini mengingatkan jaman kecil dulu
    kocak abis,hehehehe
  15. Hmm sayang gan cuman 30 menitan durasinya

    Hmm sayang gan cuman 30 menitan durasinya
  16. Replies
    15
    Views
    1,181

    Ada yang naruta shippuden movie 5 lho keluarnya...

    Ada yang naruta shippuden movie 5 lho
    keluarnya di bioskop jepang juli kemaren kayaknya
  17. Replies
    8
    Views
    665

    hmmm Fate yang the movie y harus di koleksi nih

    hmmm Fate yang the movie y
    harus di koleksi nih
  18. Replies
    2
    Views
    277

    aseeeekkkkk dah di tunggu2 nih film

    aseeeekkkkk dah di tunggu2 nih film
  19. hmm belum nyampek 30 tapi kyaknya nih film bagus...

    hmm belum nyampek 30 tapi kyaknya nih film bagus deh
    recommended
  20. Recomended kayaknya nih film ratingnya diatas 8...

    Recomended kayaknya nih film
    ratingnya diatas 8 sih
  21. Wah bagus nih kayaknya bisa buat modal pacaran...

    Wah bagus nih kayaknya
    bisa buat modal pacaran :hehehe:
  22. Replies
    21
    Views
    1,111

    Hmmm aneh ya gan katanya siswa/siswi d jepang...

    Hmmm aneh ya gan
    katanya siswa/siswi d jepang rata2 kehilangan keperawanannya sejak smp
    tapi sopan2 yak :bingung:
  23. Replies
    11
    Views
    761

    Wahahahahaha,bener2 pas ama ane :hehehe:

    Wahahahahaha,bener2 pas ama ane :hehehe:
  24. Replies
    11
    Views
    764

    Inilah yang dinamakan kuasa Allah

    Inilah yang dinamakan kuasa Allah
  25. Replies
    6
    Views
    528

    Hah yang no 2,bahaya tuh jikalau tiba2 ngambil...

    Hah yang no 2,bahaya tuh
    jikalau tiba2 ngambil pisau terus nusuk dirinya sendiri :takut:
Results 1 to 25 of 46
Page 1 of 2 1 2