Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Wah ada urang kalimantan selatan
    Di banjar ka bro?
  2. View Conversation
    congrats jadi contributor, keep sharing yaak..



    P.S: TAG ini permanen sebagai tanda mata karna bro sudah berkontribusi di forum.. Gak ada istilahnya pencopotan jabatan disini..
  3. View Conversation
    ya makanya seperti yg saya bilang, kalo buat game PC bisa buat game guide-nya per trit..
    PS3 dan XBOX juga boleh deh buat guidenya di SF sana.. (khusus untuk console game besar)
    nah kalo mau buat guide dalam satu trit itu boleh2 aja khusus untuk games2 kecil seperti mini games PC atau game2 PSX masih boleh lah.. hehheehe..
    emangnya game guide yang bro punya khusus game apaan??
  4. View Conversation
    mmm takutnya jadi ga guna banget dong sub forumnya..
    sayang jadinya sepi nanti, apalagi harusnya sih bahas soal game PC-nya bener2, karna untuk guide console games bisa aja buat trit di sub forum console game-nya.. gitu bro..
    kecuali untuk guide2 game kecil boleh lah dalam satu trit semisal mini game pc..
  5. View Conversation
    bro, itu game guide-nya kasih penjelasan juga di judul tritnya untuk game guide apaan yaaakk... biar ga ada yg bingung2.
    kata sis prissy,,
    kalo soal game guide/walkthrough PC/PS3/XBOX, dibolehin buat trit barunya buat ngebahas soal gamenya... gitu aja dulu.. aturan di sub forumnya blom dibuat jadi musti diakalin dulu sebelum banyak yg ngepost..
  6. View Conversation
    wkkwkwkwkwk.. karna itu kita (spyshare) sangat berterimakasih karna bro sudah bermaksud untuk promosiin spyshare,
    atas nama forum ini, kita beneran sangat berterimakasih, nah yg saya maksudkan,
    sy harap bro ga merasa terbebani aja memakai pass spyshare,, hehehe..
    gitu aja kok, tanpa ada maksud apapun..
    enak kan, disini ga ada kok yg maksa2 pake password forum ini, mau password dari manapun itu terserah bro yg ngatur..
    hehehe.. oia, bro tertarik ga nih jadi contributors? gampang kok tinggal post aja disini: http://spyshare.org/showthread.php?5...ploader-needed
  7. View Conversation
    bro.. trit ini: http://spyshare.org/showthread.php?9...-DS-Game-Lokal
    sebenernya ga berpassword forum ini juga ga apa2 kok..
    kita ga pernah mau memaksakan temen2 yg sharing hasil uplotannya memakai password forum ini karna kita2 tau apa yg bro uplot itu hasil dari usaha sendiri en bandwidth sendiri, jadi dalam hal ini seperti yang saya jelaskan disini: http://spyshare.org/showthread.php?5...ploader-needed!!
    Apa yg bro upload dan share disini bebas sebebas-nya dari embel2 ataupun password ini forum.. semua member termasuk admin sampai member biasa bebas mengatur hasil uplotannya sendiri.
    jadi saya harap ga ada beban apapun itu ya bro kalo bro tetep keukeh pake password ini forum, soalnya kita (atas nama spyshare) gak mau dikira sebagai forum dengan pemaksaan atas aturan yang berlebihan. thanks.
  8. View Conversation
    iya saya juga jarang pake maknyosnya juga sih sebenernya... yg masih sering banget pake cuman bro nataka yg suka upload manual.. kalo saya ga kuat uplot manual, makanya pake asixfiles untuk sementara ini..
    makanya saya kasih infonya ke bro untuk menjaga setidaknya sebagai tanda jasa kalo kita juga turut membantu menjaga link yg bro berikan.. hehehe..
    jadi ada istilah timbal balik lah, walopun memberi dengan tulus hati kami juga mau membalas semua kebaikan bro, gitu.. hehehe..
    eniwei ga apa2 hanya di hide thanks akunnya?

    p.s: ntar malem sy post game transformer kalo ga ada aral melintang..
  9. View Conversation
    waaah ada sumbangan premi maknyos dari bro fidi..
    itu boleh kita2 jagain akunnya??
    atau kalo bro punya uplotan di maknyos.com, taroh di notepad deh semua link-nya ntar ada team generate kami yg generate semua link-nya bro dari A-Z.. (asal gak berpassword biar cepet.. )
    baca2 ini deh: http://spyshare.org/showthread.php?5...inker-Division
    sebagai tanda jasa dari kami untuk bantu2 bro karna udah berbagi premi maknyosnya..
  10. View Conversation
    waaah jadi pengen punya konsol NDS-nya ngeliat game2nya seruuu...

    *ngarep banget bisa maenin..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About fidi

Basic Information

Date of Birth
December 25, 1988 (30)
About fidi
Location:
South Borneo
Gender:
male

Signature


Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
79
Total 'Thanks' Sent by This User
12
Total Posts
Total Posts
75
Posts Per Day
0.02
Last Post
Kariage-Kun 08-12-2011 06:38 PM
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
08-20-2011 10:50 PM
General Information
Join Date
07-06-2011
Referrals
0