Tab Content
No Recent Activity

122 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mod,minimal dapet premium a6x brp ya?
  2. View Conversation
    bos, bisa dibuat link jalurcepatnya gak buat beberapa link berikut ini, soalnya lebih dari 500 MB, jd gak bisa di download di asix,:
    http://www.asixfiles.com/ohulebos103...06E01.avi.html
    http://www.asixfiles.com/saataszj86e...06E13.avi.html
    http://www.asixfiles.com/9zazj4hnofu...07E01.avi.html
    http://www.asixfiles.com/sfks4d51thk...07E12.avi.html
    http://www.asixfiles.com/qn9c0747wgq...D-LOL.avi.html

    atau mungkin ada saran lain buat download file2 itu? trima kasih banyak ya
  3. View Conversation
    Heyho Savior, sedang sibuk ya? Amazing Race 19 sudah mulai lho dan mereka ke Indonesia. Hehehe, ditunggu linknyaa. Makasihh
  4. View Conversation
    ane ngak nyebarin kemana-mana deh
    yakin ane mau bro
  5. View Conversation
    gimana caranya bro?
    dengan inet yang lelet (pake flexy)
    cara yang bisa buat SS lebih ramai lagi
  6. View Conversation
    mausih bro
    tapi kalo ane nge leech
    lama nian bro
    ngak kuat inet ane
    tapi kalo premi link ada ane jabanin deh
    biar cuman remote pada akhirnya di link lokal
  7. View Conversation
    ialah bro ane kan sudah
    dikasih tau di asix
    tapi kayaknya banyak
    minta yang link lain
    ane sangat berminat mirorin sih bro.
  8. View Conversation
    ohh gitu yah mod
    wahh kebetulan belum dikasih mod, sama yg lain juga
  9. View Conversation
    Oke bro..
    Skrg kyaknya msh blm ada yg baru tuh ane cariin dari kmren...
    Pke yg itu aja dlu bro, kan expnya tgl 20 sept..
    Ntar klau ada yg bru pasti ane updte..
  10. View Conversation
    Oke bro..
    Skrg kyaknya msh blm ada yg baru tuh ane cariin dari kmren...
    Pke yg itu aja dlu bro, kan expnya tgl 20 sept..
    Ntar klau ada yg bru pasti ane updte..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 122
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
About savior

Basic Information

About savior
Gender:
male

Signature


Daripada klik thanks, lebih baik dukung click untuk membantu kelangsungan update link lokal spyshare
Terima kasih atas dukungan sekali klik anda setiap hari-nya,
dukungan anda sangat berarti untuk kelangsungan mengupdate spyshare

Masih aja langgar ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
417
Total 'Thanks' Sent by This User
158
Total Posts
Total Posts
272
Posts Per Day
0.10
Last Post
Request TV Show 09-23-2011 06:56 PM
Visitor Messages
Total Messages
122
Most Recent Message
10-29-2011 08:10 PM
General Information
Join Date
03-24-2011
Referrals
8

18 Friends

  1. Chika Chika is offline

    Member

    • Send a message via MSN to Chika
    • Send a message via Yahoo to Chika
    Chika
  2. ecepsz ecepsz is offline

    Spy Detectors

    ecepsz
  3. helperplay helperplay is offline

    Member

    helperplay
  4. Himbau Himbau is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to Himbau
    Himbau
  5. iceddeath iceddeath is offline

    Super Moderators

    iceddeath
  6. identz identz is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to identz
    identz
  7. Inata Inata is offline

    Seniorz Member

    • Send a message via Yahoo to Inata
    Inata
  8. KluaKa KluaKa is offline

    Seniorz Member

    KluaKa
  9. Lord_Freakz Lord_Freakz is offline

    Member

    Lord_Freakz
  10. mj_godam mj_godam is offline

    Seniorz Member

    • Send a message via Yahoo to mj_godam
    mj_godam
Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
View savior's Blog

Recent Entries

Tips bila ingin buat indexing dalam satu post yang sama!

by savior on 06-03-2011 at 07:21 PM
Quote Originally Posted by savior View Post
Buat para Thread Starter yang membuat indexing berdasarkan post yang disertakan, berikut ini ada caranya sendiri seperti membuat index berdasarkan thread. Berikut ini caranya...

PHP Code:
Misalnya threadhttp://spyshare.org/showthread.php?1-Belajar-posting

lalu lihat URL post ke #5
Link URL post-nya http://spyshare.org/showthread.php?1-Belajar-posting&p=6&viewfull=1#post6
Lihat nomor post dari url tersebut contohnya6
[post=6]testing post[/post

Read More

Categories
Uncategorized

Sejarah Spyshare Berdiri dan Kenapa Memberikan Premium Lokal Gratisan

by savior on 05-31-2011 at 04:10 PM
http://spyshare.org/showthread.php?6...Lokal-Gratisan

Quote Originally Posted by prissy4869 View Post
Untuk bisa tahu secara jelas mengenai sejarah spyshare, rasanya kalian perlu tahu dulu spyshare itu apa dengan membaca disini dahulu: http://spyshare.org/showthread.php?2...About-Spyshare!

Nah setelah kalian tahu secara garis besar spyshare itu apaan, skarang saya akan ceritakan bagaimana awal mula spyshare itu terbentuk. Spyshare awalnya hanyalah sebuah

Read More

Categories
Uncategorized