No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    manteeeepp...
    makasih yak broo.. :thumbup:
  2. View Conversation
    ahaha, di klik di siggy sy aja.. itu ada di siggy saya..
    makasih kk atas partisipasinya ngeklik..
    nanti kalo dah buka VIP, donasi2 ya kk..
    nanti sy bantu2 kk buat rekues file apa aja
  3. View Conversation
    gpp, sy sih nggak merayakan. tp ikut berbahagia buat temen2 yg merayakan
    hooh, makasih kk udah bantu2 ngeklik stiap hari-nya.
    itung2 buat bantu sy beli premium biar bisa tetep bantu ngelokalin file2..
    ya namanya jg beli premi-nya sendiri blom bs ambil untung dari forum buat bantu2..
  4. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan bathin,


    wah uda telat.. namun niatnya tetap ada..
  5. View Conversation
    Amiiin bisa ngeliat, soalna takut salah settingan..
    kaan gak enak kalo salah setting situ ga bisa liat apa2, hehehe
    area VIP juga bisa diliat kan? karena itu enjoy everything yaak
  6. View Conversation
    nyantai aja bro
    kalo dapet VIP brati udah jadi member kepercayaan spyshare..
    tp mudah2an bisa ngeliatin smua hidden post soalnya kalo ngga bs liat, kita ngerasa bersalah banget niih..
  7. View Conversation
    bro, bs kan liat premi lokal spyshare?
    moga2 bs liat preminya tanpa perlu sy approve.
    thx & enjoy berforum...
  8. View Conversation
    hah ada bot freak
  9. View Conversation
    mmm maksudnya? mengutarakan post seperti apa yaa??
    saya juga jadi bingung.. ahahaha...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Lord_Freakz

Basic Information

About Lord_Freakz
Gender:
male

Signature


Kemerderkaan Indonesia

Kemerdekaan itu merupakan ANUGRAH!!!
Kemerdekaan itu merupakan PERJUANGAN!!!
Kemerdekaan itu merupakan KEBERSAMAAN!!!

Kemerdekaan itu ada didalam komunitas kita bersama


Selamat untuk Kemerdekaan

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
8
Total 'Thanks' Sent by This User
17
Total Posts
Total Posts
64
Posts Per Day
0.02
Last Post
REQUEST Manga 11-12-2011 11:12 PM
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
09-04-2011 10:58 PM
General Information
Last Activity
11-12-2011 11:15 PM
Join Date
06-19-2011
Referrals
0

9 Friends

  1. a1d12s88 a1d12s88 is offline

    Junior Member

    a1d12s88
  2. bukan_roxaz bukan_roxaz is offline

    Junior Member

    bukan_roxaz
  3. foldan foldan is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to foldan
    foldan
  4. iceddeath iceddeath is offline

    Super Moderators

    iceddeath
  5. nataka nataka is offline

    Super Moderators

    nataka
  6. sapisays sapisays is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to sapisays
    sapisays
  7. savior savior is offline

    Super Moderator

    savior
  8. scarlet26 scarlet26 is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to scarlet26
    scarlet26
  9. sinra sinra is offline

    VIP Excecutive

    sinra
Showing Friends 1 to 9 of 9