No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkwkwkkwwk.. udah mau keluar yaak..
    sebenernya gpp sih kalo udah mau keluar, tp lebih bagus lagi kalo udah ada link unduhnya pas dibuat tritnya..
    biar ga ada yg tanya2 dalem tritnya nanti..
    otree ditunggu file donlotnya..
  2. View Conversation
    bro, cuman saran niih. kalo buat trit di anime series, kalo bisa, sampai ada link unduh-nya ya baru dibuat, jangan buat duluan tritnya tapi blom ada link download-nya..
    buat cegah member lain pada sewot bertanya dalam trit mana link-nya. Trims.
  3. View Conversation
    wkkwkwkw bro mau pulkam yaak..
    ic ic.. heheh yawes kalo bro lagi ada niatan pulkam nanti aja kalo gitu..
    tenang aja kesempatan masih terbuka lebar banget kok buat ngurusin forum..
    kalo saya liat, bro tertarik di area anime kan?
    nah sayang juga di area sana bro zentaizhou perlu banget bantuan tuuh..
    hehehe..
  4. View Conversation
    yoo, masih tertarik bro jadi momod?
    ya skalian bantu2 moderasi.. hehehe...
  5. View Conversation
    kalau soal masalah nama thread sepertinya masih secara default hanya bisa 50 karakter dalam post jadi blom bisa diubah secara keseluruhannya..
    :maaf: ga bisa bantu change..
  6. View Conversation
    ahahha gpp kok bro, namanya juga baru tau..
    ya kita2 cuman mau menjaga kebersihan forum aja, jadi daripada nantinya banyak komen2 kayak kemaren kan pasti gak enak dibaca.. makanya semua film bertipe CAM/TS ditaroin semua ke thread kualitas CAM/TS, gitu bro.. hehehe..
    nanti kalo udah ada yg versi bagusan (min DVDSCR) buat tritnya lagi yaak..
  7. View Conversation
    waah bro, setelah di check film tersebut masih bertipe TS.. jadi sesuai rules yang berlaku, TS film dengan sangat terpaksa masuk ke thread berikut ini: http://spyshare.org/showthread.php?3...t-Quality-Here!!
    Bila sudah ada versi bagusnya minimal DVDSCR baru boleh buat thread barunya di SF movies west.. Gitu bro.. eniwei thanks notice-nya..

  8. View Conversation
    hahahaha.... sttt ntar ketahuan...
  9. View Conversation
    Kak, ada tsubasa yang seri lain gak?
    kan tsubasa itu ada yang road to 2002 trus jga ada yang apa gtu saya lupa
    hehe........
    trus ada tsubasa the movie juga?


    Thx before kk
  10. View Conversation
    nggak ada sih
    tdi pke vlc media player
    tpi jalannya pausing-play gtu
    trus ada beberapa bagian dalam 1 movie yg rusak gtu


    Tpi thx deh kk
    gpp
    yg ptng bisa nonton
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About sakurazuka

Basic Information

Age
26
About sakurazuka
Location:
Only God Knows
Gender:
male

Signature


PROMISING ANIME THIS SEASON (SUMMER JULY 2011) :
1. Baka to Test to Shoukanjuu Ni
2. Nurarihyon no Mago : Sennen Makyou
3. Dantalian no Shoka
4. Kamisama no Memochou
5. Mayo Chiki

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
62
Total 'Thanks' Sent by This User
11
Total Posts
Total Posts
305
Posts Per Day
0.10
Last Post
Baka to Test to Shoukanjuu Ni (Season 2) 09-07-2011 04:33 PM
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
07-07-2011 07:10 AM
General Information
Last Activity
01-11-2012 08:24 PM
Join Date
05-22-2011
Referrals
2

17 Friends

  1. andreas andreas is offline

    Administrator

    • Send a message via Yahoo to andreas
    andreas
  2. andreegunawan andreegunawan is offline

    Junior Member

    andreegunawan
  3. Creation Creation is offline

    Seniorz Member

    Creation
  4. Frosta Frosta is offline

    Contributor

    • Send a message via MSN to Frosta
    • Send a message via Yahoo to Frosta
    Frosta
  5. Himbau Himbau is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to Himbau
    Himbau
  6. iceddeath iceddeath is offline

    Super Moderators

    iceddeath
  7. identz identz is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to identz
    identz
  8. IvanHalimXTR IvanHalimXTR is offline

    Member

    • Send a message via MSN to IvanHalimXTR
    • Send a message via Yahoo to IvanHalimXTR
    IvanHalimXTR
  9. Lombart Lombart is offline

    Co-Admin

    Lombart
  10. micz micz is offline

    Member

    micz
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast