Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Selamat Ultah Bro, Moga sehat selalu, n terus berbagi.
  2. View Conversation
    bro udh dikirimi ID asix-na sis prissy ama supmod lain ga?
    sorry belakangan sy sibuk, bgitu juga supmod2 lain..
    jadi kalo lom dikasih jg segera vm sy ya, thanks...
  3. View Conversation
    Kalo nama asli ntr aja... chat di FB aja biar enak.. kalo udah idup chatnya PM FB ku yah kk.. ok
    ntr aku hidup in deh chat nya
    kalo jane sendiri sih. sebenarnya ngambil dari lagu.. ya judul nya itu Jane Doe
    ya udah di ambil aja buat nama samaran.. ahahha...
  4. View Conversation
    jane aja lagi nabung mau beli Hp baru.. hehhee
  5. View Conversation
    wkwkwkkwkw....... ini fansub gratis kk
    traktir apan ang di haji... kalo di gaji mah santay.. di traktir satu truk pokoknya..
  6. View Conversation
    kan aku mau gabung sama tim oploverz gitu kk.. ahaha..

    jadi harus kasih contoh translatean nya dulu... makanya di suruh translate episode di thiller bark ep 338
  7. View Conversation
    gak tau juga kk,, soalnya pas aku buka tadi udah langsung bisa kok,

    soal nya dari bangun pagi, langsung ngetranslate one piece episode thiller bark..
    pengen jadi subber.. mudahan kesampain... dokung yah.. wkwkwkkw
  8. View Conversation
    apa iyaaa.......... kok ada di edit....
    apa nge jun dulu, batu di edit..
  9. View Conversation
    kena potong niye....
    sama donk... wkwkkw
  10. View Conversation
    u'r Welcome..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About mj_godam

Basic Information

Date of Birth
October 10
About mj_godam
Biography:
i'm a kind of man who never start a fight
Location:
Ngisor Bumi Nduwur Langit
Interests:
sesuatu yg berlubang
Occupation:
Madangisingturu
Gender:
male

Signature


No Pain No Gain, No Guts No Glory, LAKI!!!

Contact


This Page
http://spyshare.org/member.php?224-mj_godam&s=53250184ca04d1a547281bd91e2f519b
Instant Messaging

Send an Instant Message to mj_godam Using...

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
15
Total 'Thanks' Sent by This User
52
Total Posts
Total Posts
315
Posts Per Day
0.10
Last Post
Why Men Don't Listen and Women Can't Read a Map ? 11-24-2011 06:56 PM
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
10-10-2011 10:03 AM
General Information
Last Activity
02-03-2012 07:47 PM
Join Date
05-11-2011
Referrals
0

10 Friends

  1. Himbau Himbau is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to Himbau
    Himbau
  2. identz identz is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to identz
    identz
  3. KluaKa KluaKa is offline

    Seniorz Member

    KluaKa
  4. nada123 nada123 is offline

    Moderator

    nada123
  5. nataka nataka is offline

    Super Moderators

    nataka
  6. prissy4869 prissy4869 is offline

    Jazzy Girl

    • Send a message via Yahoo to prissy4869
    prissy4869
  7. sakurazuka sakurazuka is offline

    Seniorz Member

    sakurazuka
  8. savior savior is offline

    Super Moderator

    savior
  9. scarlet26 scarlet26 is offline

    Moderator

    • Send a message via Yahoo to scarlet26
    scarlet26
  10. yuyuzz yuyuzz is offline

    Super Moderators

    yuyuzz
Showing Friends 1 to 10 of 10