No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jiaaah pantesan.. ahahaahha.. kan udah di tested khusus di epsx.. kalo psxfin gak bisa.
    kalo ngconfig-nya saya juga kurang gitu tau..
    kayaknya di idws atau kaskus ada penjelasan cara setting config-nya deeh..
  2. View Conversation
    waah.. susah juga ya.. padahal uplod-nya dari situs yg dipercaya itu..
    make programnya juga ga bisa jalan kah??
  3. View Conversation
    weew game-nya ga bisa ya bro? udah di ektrak bener lom?
    udah di testing di ePSex-nya??

    kirain bisa,, saya juga blom testing juga soalnya..

    oia, game sharing-nya asih keterangannya juga dong bro.. thanks..
  4. View Conversation
    oh sabar yah ntar saya cariin lg yang movie paz lwn jerman yah klo gk sala,hahahah..
  5. View Conversation
    owh,hehe..

    klo ad mpc td pake program dr saya it aj..

    sama"..
  6. View Conversation
    oh gk bs d play yah rmvb?

    ad media player classic kan?

    klo ad DL ini aj http://www.maknyos.com/0w646y4f700n/...s.com.exe.html install aj abiz it media player classic kamu bkal bs play realmedia format file..
  7. View Conversation
    req sudah saya penuhi http://spyshare.org/showthread.php?7...=6252#post6252

    maaf tapi cuman ada link mediafire dan format rmvb karena ni anime sudah lama sx jadi susa cari yang baguz..

    hontou ni gomen..
  8. View Conversation
    dah tuh gw post link nya
    sorry jarang ol
  9. View Conversation
    mohon jangan junk yah....
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About helperplay

Basic Information

About helperplay
Gender:
male

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
13
Total 'Thanks' Sent by This User
39
Total Posts
Total Posts
59
Posts Per Day
0.02
Last Post
REQUEST PC Game Hanya Boleh Disini !!! 04-04-2012 04:19 PM
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
07-03-2011 11:26 PM
General Information
Last Activity
04-04-2012 04:20 PM
Join Date
04-11-2011
Referrals
0

5 Friends

  1. Frosta Frosta is offline

    Contributor

    • Send a message via MSN to Frosta
    • Send a message via Yahoo to Frosta
    Frosta
  2. iceddeath iceddeath is offline

    Super Moderators

    iceddeath
  3. namie namie is offline

    Moderator

    namie
  4. savior savior is offline

    Super Moderator

    savior
  5. yuyuzz yuyuzz is offline

    Super Moderators

    yuyuzz
Showing Friends 1 to 5 of 5