No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ane pernah ditegor juga bro
    jadi ane negor juga

    keep posting bro
  2. View Conversation
    Bro ‎rizalfd178+ kalo mau ngepost liat dulu sudah ada belom yang mau di post, ane liat bro ngepost tampa liat isi tread deh
  3. View Conversation
    sama2.. moga2 tetep betah yaak di SS...
    God Bless
  4. View Conversation
    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan bathin,


    maaf telat
  5. View Conversation
    waah ternyata ultah bro hari ini yaak.
    met ultah deh bro, moga panjang umur.
    skalian met lebaran, mohon maaf lahir bathin
  6. View Conversation
    ocreet silakhan bro post disini biar kalo ada mimin yg lagi ol bisa angkat bro
    http://spyshare.org/showthread.php?571
  7. View Conversation
    bro thank yoouu udah meramaikan spyshare dengan link lokalnya,
    tertarikkah bro disini: http://spyshare.org/showthread.php?5...ploader-needed!!
    sebagai tanda jasa aja karna bro sudah berbaik hati berkontribusi untuk spyshare, tanpa pake syarat gono-gini, everything terserah bro
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About rizalfd178

Basic Information

Date of Birth
August 30, 1994 (25)
About rizalfd178
Location:
404 Bad Sector
Interests:
Kick Your Ass
Gender:
male

Statistics


Thank You Statistics
Total 'Thanks' Received by This User
132
Total 'Thanks' Sent by This User
18
Total Posts
Total Posts
94
Posts Per Day
0.03
Last Post
CAM/TS Movies Quality 10-30-2011 09:59 AM
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
09-27-2011 11:27 PM
General Information
Last Activity
11-02-2011 07:58 PM
Join Date
04-10-2011
Referrals
1

1 Friend

  1. ecepsz ecepsz is offline

    Spy Detectors

    ecepsz
Showing Friends 1 to 1 of 1