Conversation Between helperplay and savior

7 Visitor Messages

  1. Oooooo......
    oke deh kk

    ini saya udah dapet yang bisa dimainin di psxfin
  2. jiaaah pantesan.. ahahaahha.. kan udah di tested khusus di epsx.. kalo psxfin gak bisa.
    kalo ngconfig-nya saya juga kurang gitu tau..
    kayaknya di idws atau kaskus ada penjelasan cara setting config-nya deeh..
  3. make program apa ini?
    saya pakenya psxfin
    soalnya klo pke epsx, saya nggak tw nge-confignya
  4. waah.. susah juga ya.. padahal uplod-nya dari situs yg dipercaya itu..
    make programnya juga ga bisa jalan kah??
  5. Udah diekstrak kok
    masih kagak bisa

    Hmm......
    Saya nggak tw keterangannya
    cari di wiki?
  6. Udah diekstrak kok
    masih kagak bisa

    Hmm......
    Saya nggak tw keterangannya
    cari di wiki?
  7. weew game-nya ga bisa ya bro? udah di ektrak bener lom?
    udah di testing di ePSex-nya??

    kirain bisa,, saya juga blom testing juga soalnya..

    oia, game sharing-nya asih keterangannya juga dong bro.. thanks..
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7