Conversation Between helperplay and sakurazuka

7 Visitor Messages

  1. oh sabar yah ntar saya cariin lg yang movie paz lwn jerman yah klo gk sala,hahahah..
  2. Kak, ada tsubasa yang seri lain gak?
    kan tsubasa itu ada yang road to 2002 trus jga ada yang apa gtu saya lupa
    hehe........
    trus ada tsubasa the movie juga?


    Thx before kk
  3. owh,hehe..

    klo ad mpc td pake program dr saya it aj..

    sama"..
  4. nggak ada sih
    tdi pke vlc media player
    tpi jalannya pausing-play gtu
    trus ada beberapa bagian dalam 1 movie yg rusak gtu


    Tpi thx deh kk
    gpp
    yg ptng bisa nonton
  5. oh gk bs d play yah rmvb?

    ad media player classic kan?

    klo ad DL ini aj http://www.maknyos.com/0w646y4f700n/...s.com.exe.html install aj abiz it media player classic kamu bkal bs play realmedia format file..
  6. Thanks kakak.....
    mw tanya nih......klo format mvb,playernya pke apps apa ya?
    soalnya saya tidak bisa putar ni film
  7. req sudah saya penuhi http://spyshare.org/showthread.php?7...=6252#post6252

    maaf tapi cuman ada link mediafire dan format rmvb karena ni anime sudah lama sx jadi susa cari yang baguz..

    hontou ni gomen..
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7